Утро вечера мудренее...

Людмила Зыбина
Закрыла окна, двери;
ночь никому не верит...
Зачем же  говоришь с тенью.
Будишь прошедшее время.
самую эфемерную
из вериг.
В бокале "Время"
заправский Сомелье
к утру смешает чёрное с белым,
примитивное разбавит совершенным,
благопристойное - искушеньем.
Вот,поспеет зелье,
бери.