Тот, Кто есть

Дмитрий Безруков Дм3
Тот, Кто есть
Радость для тех, кто плачет.
Тем, кто смеётся - горе.
Слово - так много значит,
Ходит веками по морю.

Мучеников Учитель,
Мучитель учеников.
Кто ты, вселенной житель
Или дыханье богов!?

ЗЫ
Коммунисты, геи,
Ученые, евреи... -
Это зло! Убей их!!!

И люби друг друга,
Нищим всё раздав.
И воюй с неправдой,
И умри как раб!)