Сказочное королевство

Светлана Бурамбаева
      Есть сказочное королевство, называется Бутан,
      Там в тридевятом царстве на краю Тибета.
      Душевным светом путника в домах согреют там,
      Живут в горах без электрического света.

      Чем ближе к небу, тем светлее видно люди,
      Вершины Гималаев сверху смотрят вдаль.
      Вам улыбаются бутанцы просто без прелюдий
      И угощают тем,что Будда им сегодня дал.

      Сияют радостью глаза в жару, в ненастье,
      Король Бутана любит подданных своих.
      Увеличение устойчивого, валового счастья:
      Политика которая осуществляется у них.

      Не заперты там двери и сердца людей открыты,
      Чтобы счастливым быть - умей любить.
      В горах секреты мироздания глубоко не скрыты,
      Умеют жизнь бутанцы в сказку превратить.