Вечер

Тати Гогенцоллерн
Воспалённое солнце устало упало за дом
И последним лучом режет небо, терзая на части.
Я вдыхаю не вечер, вдыхаю с огромным трудом
Моё горькое счастье - твоё бесшабашное счастье.

Ты ушёл, как уходят сто раз, говоря "Я вернусь".
Я тебя не ждала, не звала, да и знать не хотела.
Оттого я порой в разговоре с друзьями запнусь:
"Я не помню его, я запомнить его не успела".