Все в мире связано..

Мастер Алхимик
Все в мире связано, звезда
Скатится вниз в иной вселенной
Исчезнет память навсегда
А мир пребудет неизменно ...
Напрасно слабая душа ,
Предчувствуя смерть в необъятном
Огородить себя спеша
Здесь погибает безвозвратно ...