Приходи встречать рассвет

Марина Корчагина
Шар земли. Солнца круг. Остальное небо.
Приходи встречать рассвет в край, где пахнет хлебом.
Ветра шум. Свет зари. Колос наклоненный.
Приходи, поговорим средь листвы зелёной.
Спрячемся в колосья ржи до восхода солнца.
Как пойдешь встречать рассвет, стукни мне в оконце.