Нам ещё покажет время

Виктор Шмаль
Есть у нас в деревне площадь
Не Майдан, чуть-чуть по проще
Верховодит всеми Лошадь,
И зовут её «Капут».
Гуси, куры, свиньи, утки
Час, и два (и даже сутки)
На голодные желудки,
Языки свои полощут:
И кудахтают, гогочут
Просто хрюкают и ржут.
Чтоб попасть ногою в стремя,
Нам ещё покажет время
Кто и кем сейчас беремен?
Кто есть шут! Кто баламут!