Скучаю

Тати Гогенцоллерн
Как странно! Господи, как странно!
Как жутко заглянуть в себя.
Сквозь всё, что мутно и туманно
Вдруг разглядеть тебя! Тебя!

Как больно это озаренье.
Ты так далёк, невозвратим.
Тоска - отчаянья творенье.
Как безнадёжно ты любим!!!

Я не ропщу. Я замечаю
Прорехи страшные в судьбе.
Как безнадёжно я скучаю,
Безумно, горестно скучаю,
Скучаю сильно по тебе.