Жизнь дана

Виктор Ефремов 3
Жизнь дана не для безделья,
Не для праздных, личных дел,
Каждый день одно веселье
Не станет тем, что захотел!

Жизнь дана для продолжения;
Рода своего - своих детей
И в этом жизненном мгновении
Счастье только для людей!