Воспоминания - род встречи

Ирина Лепкова-2
"Воспоминание -- род встречи"   
© Джебран  Халиль  Джебран

*^*^*

Воспоминания  --  род встречи, (с)
Где явно то, чем в прошлом жил.
Пункт назначения  конечен,
Но помнишь тех, кого любил.

Они уже не постареют,
И не заплачут никогда.
Их небеса с зарёй алеют,
Их охраняют облака.

В стране причудливо далёкой
Воспоминания живут.
Любовь во взгляде светлооком --
В той осени, где листья жгут.

Как хочется туда вернуться,
В ту белоствольную страну,
И, полюбив, не обмануться,
Упав в зелёную траву.

Собрать все мелочи, слезинки,
И ничего не потерять,
И слушать музыку с пластинки,
И вместе с птицами летать...


=====

P.S. Музыка со старой пластинки
ВИА "Самоцветы": "Листья жёлтые"