наши врачи

Зинаида Несмеянова
Что за жизнь у нас пошла
С нашими врачами
На пациентов не глядят:
    "Вы лечитесь сами,
    Что стоите Вы у регистратуры,
    Нет талонов  говорят,
    Не к одному врачу
    Старые Вы дурры!"
Здесь не клиника теперь, а кафетерий.
Надо обратиться в Департамент или в Мэрию:
"С чего бы ради?
    Там такие же сидят Олигархи дяди."
    Врачи бегают по коридору
    С кружками в руках,
    Бьются друг об друга лбами.
    Мы приходим сюда не людей лечить,
    А кофеёк попить,да за деньгами.
   
Людей лечить нет нам интереса
Нам бы денежек побольше,
Да гласит вся пресса.
    Кто такой Гиппократ? Мы его не знаем.
    Мы приходим не людей лечить,
    А кофеёк попить,да за деньгами.
          Несмеянова З.В. апрель 2017г.