Калёное полено

Андрей Кац Доктор
Пусть всё - не так.
Не с теми.
Невсерьёз
Натянут в ре, апрель фальшивит снежно.
Голодный месяц ищет норы звёзд,
Бодая небо...

- Бережно?
- Небрежно.

...Упёрты в ночь, столбы напряжены.
Трещит любви калёное полено.
Нам так хотелось солнечной весны,
А тут - снега...

- По пояс?
- До колена.

          doktor