Никогда не поздно изменить свою жизнь

Ксения Боровик 3
Душевная боль-это то,что ест изнутри каждого из нас,но окружающим это не известно...
Несмотря на это, мы каждый день встаем и идем на работу,на учебу...Натягиваем улыбку и идём,хоть это и стоит нам огромных усилий.
А вечером,приходя домой,мы включаем грустную музыку и плачем...плачем....плачем...Берём в руки старые фотоальбомы,рассматриваем фотографии ,и воспоминания делают нам ещё больнее . Зачем так жить? Зачем изо дня в день калечить душу ?
Можно поставить фотоальбомы на полку,расправить плечи и взглянуть на жизнь глазами оптимизма ! А спустя некоторое время рассматривать эти же фотографии,но с улыбкой на лице и рядом с любимым человеком.
Никогда не поздно изменить свою жизнь!
24.04.2017