Ночная муза

Владлен Николаевич
Так подло и так низко
Обижаешь ты меня.
Играешь с чувствами капризно
А я хотел любить тебя.
Так гордо, высоко,
Подняв свой нос:не видишь чувств мох огромных,
Таких красивых и больших.
А в тебе лишь вижу гордость и это жжёт до тошноты.