Уносит мысли снова в дали

Николь 6
Уносит мысли снова в дали,
Когда весна вот так цвела,
А мы счастливые всё ждали
Глоток апрельского тепла.
 
Но невдомёк мне даже было,
Что это время навсегда
Уже безгрешностью накрыло
На все грядущие года.
 
И вот итожа жизни бремя,            
Апрелем вновь цветёт весна,
Где улыбаюсь тем мгновеньям,    
Которым столько лет верна.
          ***