Последний день

Тати Гогенцоллерн
Я говорю не о себе, а обо всех.
Послушай как звучит в тебе последний смех.
Подумай - как бы ты прожил последний миг
И вспомни всех, с кем ты дружил, страницы книг...
Вчера нас вечер золотил, а нынче - тень,
Сегодня в мире наступил последний день.