Кушай лён

Светлана Третьякова 78
Медведь в лесу спросил синицу:
"А почему нельзя лисицу,
Нам выгнать из леса,друг мой",
"А потому,что папа твой,
При должности,где капитал ничтожен,
Твой путь наверх ещё возможен,
Но вряд ли будет завершён,
Сиди в берлоге,кушай лён".