Мне ещё хватает сил

Юлианна Витович
Мечта голубкой сизокрылой дрожала в маленьких руках,
А Его имя замирало на моих тоненьких устах..
Я так хотела быть любимой, чтоб этот мир перевернуть,
Со всей своею женской силой пройти с Ним жизни своей путь,
Наперекор врагам и сплетням умыть слезами стопы ног,
Когда порою хочешь в петлю, но не позволит Господь Бог.
И ты стоишь такой угрюмый, не зная, в чём всей правды свет..
Твои друзья - они же судьи, они закат твой и рассвет.
Но не хочу я, чтобы в венах мой пульс от страха задрожал,
И чтобы кто-то где-то первым мне меж лопатками кинжал
Вонзил своим враньём, изменой и мою душу погубил,
Я, как огонь, по влажным стенам, но мне ЕЩЁ  хватает сил..!