Мухомор

Герман Похмелкин
Я –раздолбай, я мухомор,
Алкаш я в хвост и гриву
Я – подпирающий забор,
Мой нос –изсиня-сивый.

С утра - со сдутой пеной кружка.
А в ней полтинник малыша.
Под боком пьяная подружка,
Мои невинности круша.

А воздух – закусь от ООНа,
Рукав от Фирмы «Вул-сукно»,
Но не хватает мне Омона,
Отпетых сук из Роскино.