Наш дом - Россия

Виктор Пурга
Заиграла в берёзовых кронах,   
Золотыми лучами заря,               
Вся Россия в малиновых звонах,
Божьих храмов святая земля.      

Дома нет ни милей, ни дороже,   
Где впервые ты «мама» сказал,
И нет речки на свете похожей,
Где впервые рассветы встречал.

    Наш дом - Россия,               
    Залог успехов и побед,               
    Наш дом - Россия,
    Сильней державы в мире нет. 
    Наш дом - Россия,
    Ты сердцу милая земля,
    Наш дом – Россия,
    В слезах и радостях  история твоя.

Ошибается тот, кто считает,
Что Россию возможно сломить,
В час лихой, как один грудью станем,
Мы сумеем её защитить.

    Наш дом - Россия,               
    Залог успехов и побед,               
    Наш дом - Россия,
    Сильней державы в мире нет. 
    Наш дом - Россия,
    Ты сердцу милая земля,
    Наш дом – Россия,
    В слезах и радостях  история твоя.


    Наш дом - Россия,               
    Залог успехов и побед,               
    Наш дом - Россия,
    Сильней державы в мире нет.