18L

Лия Пьянкова
ТЕБЕ

Я живу в бесконечных оргазмах
Рядом с песней волшебной твоей...
И они не однообразны
И течёт между...строфок елей...
Липкий, сладкий, с густым ароматом...
Терпкий, вязкий, ажурный на вкус...
И пьянит раздирающей страстью,
Как вином опьяняет Бахус...