Спокойствие и только спокойствие...

Анатолий Милютин 2
Вижу как  мрачнА угроза:
Наполняет кровь  глаза,
Вызываюшая поза -
Миг....и грянула гроза.

А спокойность объяснений
Тонет в злом потоке слов,
И в  лавине обвинений
Гаснет прежняя любовь.

Не взрываясь, одеваюсь-
Ухожу, прикрывши дверь.
Про себя, увы, ругаюсь,
И в душе бушует зверь..