Будь как трава!

Наталья Ол
Будь, как трава!
Сквозь холод и невзгоды,
Сквозь боль и грязь, и битое стекло
Душой соединись с лучом восхода,
Час пробил встать, как птица, на крыло!
А сверху мир и чище, и светлее,
И не собьет с пути ошибок град...
Что не убьет - то сделает сильнее:
Сомненья - к черту! В небе нет преград!

Ps:
Адресовано одному прекрасному человеку, которым я восхищалась

042517