Я пока жив!

Александр Рук
Змеею дорога шипит под колесами,
Видела многое-ответы с вопросами.
Машины и люди-единое целое.
Дорога их губит-носятся как угорелые.
Ямки,ухабы, как партизаны,
В атаку бросаются.
Вечная память!
Тем кто погиб в неравном бою,
С каждой поездкой их меньше в строю.
А дорога шипит извивается,
Поворот не туда иль тупик-издевается.
Пасть открывает огромный обрыв,
Жму тормоза.
Я пока жив!
...................................
Мораль такова!
Несешься по жизни,
Не зная куда,
Так недолго до тризны
И жизнь в никуда.
Надо вовремя жать на тормоза!



                5.01.17.