Как просто

Бринг Бай Зе Винд
Как душно мне в объятиях твоих.
В них - полуволя, в них - полусвобода.
И в хлопьях тонет синь у небосвода,
Теряясь в промежутках световых.

Как холодно, когда ты не успел...
Когда устало опускаешь руки.
И сквозняки крадутся мимо скуки,
Рисуя в теплой близости пробел.

Как сложно все завязано в узлы,
И путаются пальцы между ними -
На память нам оставлены другими -
За ушком остроколющей иглы.

Как просто все... Смотреть в твои глаза
И видеть в них прибой в лучах рассвета.
Я многое могла б отдать за это...
Но счастью ты другое обещал.