Старость, как этап цикла природы

Олг Николаев-Зинченко
В глазах мутИтся,
Зубы крошАтся,
Скоро, как птице,
Мне трепыхаться.

Мне трепыхаться
В плену агоний,
Надо держаться,
Страх - как в загоне.

Страх - как в загоне,
Страх - как в ловушке,
Мы все потонем,
Мы все игрушки.

Мы все игрушки
В сетях у смерти,
Мы - как лягушки, -
Чрез год... проверьте.


***********

25 апр 2017

СПб