Радуница

Лина Лютар
  Не смогла  на  могилу придти...

  Но ТЫ в сердце моём  поселилась

  На ВЕКА... И с ТОБОЮ в пути

  Побеждаю  любую  немилость...

  И ДУША ТВОЯ, МАМА, гостит

  В моём  сердце  навек...И  простит

  Пусть сегодня меня РАДУНИЦА...

  Пусть с ТОБОЮ  мне Детство приснится!


  На  цветы  опускается снег...

  Вспышки СОЛНЦА... Беспамятством...Болью...

  Не  смягчается боль и во сне...

  Но с ТОБОЙ ВЫПУСКАЕМ на ВОЛЮ

  Наших ПТИЦ, не замёрзших в пути...


  СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, МАМА... ПРОСТИ!!!