Не мешай

Руслан Ахтямов
"Не мешай мне смерть" 

Если хочешь собирайся с нами
Улетаем через 2 часа
Гитару взял ?  а это взял? Ага...

Если будешь нам мешать!
Разговаривать и дышать
Передам привет всем в рай...
А теперь забирай...

В твоих мыслях - мой рестарт,
Красной вспышкой - шах и мат!
Прости меня.. за что ? да просто так.

Если будешь нам мешать,
Разговаривать и дышать!
Передам привет всем в рай...
А теперь забирай...

И вот настал наверно час,
Когда она решила всё за нас.
Вот берег крови- и любви.
Всё это смоют  мои дожди.   


25.04.2017