Розовая мечта

Перекличка
  Бантик розового цвета,
  Туфли с розовым мыском,
  Даже платьице надето
  С нежно-розовым принтом.

  И на хвостиках резинки
  Розовеют в волосах,
  А на сумочке картинки-
  Кукла Барби вся в цветах!

  Смотрит в зеркало Милена-
  Как красив её наряд!
  В детском садике наверно
  Все увидеть захотят!