Есть в женщине сила

Людмила Тен
Есть в Женщине сила… от Бога,
Что всех изумляет Мужчин…
Со всем Она справиться может,
Все тяготы перенести!!!

Несёт Она светлую радость!
Любовь! Пониманье! Покой!
Природная женская слабость
Становится силой Её!!!

Она улыбается мило,
Когда сердце хочет кричать…
И плачет от доли счастливой…
Поёт, когда хочет рыдать…

Смеётся от боли и страха…
Бушует из-за пустяков…
И может внезапно заплакать…
От шуток нелепых и слов…

Сражается за убежденья!
За Веру! Надежду! Любовь!
За безукоризненность целей!
И против сил зла восстаёт!

Разбитое сердце умеет
Объятьем своим исцелить…
Порою Мужчин всех мудрее…
И многое может простить…

До капли себя, без остатка
На благо семьи отдаёт…
Умеет быть сверхделикатной…
Но может быть очень взрывной…

Влюбляется только серьёзно…
До колик сердечных… До слёз…
Не зря же Господь Её создал
Из лепестков и шипов роз…

… Творенье любимое Бога —
Она совершенна во всём !
И редко бывает убогой…
Лишь если того хочет Бог…

В Ней всё безупречно!!! Задатки…
Краса… И свеченье души…
И есть самый главный достаток:
Себя научилась ценить !!!

© Copyright: Сердце Огненного Мира, 2012
Свидетельство о публикации №112022603699