Возрождаемся...

Аврора Брайт
Жизнь начнем мы с новой строчки,
Все расставив в прошлом точки.
Мы продолжим путь земной
Под счастливою звездой!
Боль, унынья, страхи - в прошлом.
Только счастье, с каждым вздохом!
Мы впитаем в грудь любовь -
Возрождаемся здесь вновь...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.