Спасибо!

Лабытнанги
Свяжите! Изнасилуйте меня
оргазмы извращённых ощущений!
Как сладострастна тонкая петля
жестоких и изысканных мучений.
 
Я на коленях приползла к тебе,
мой безобразно гадкий повелитель.
Порви меня! Порви меня везде!
Порви, как белый свет ещё не видел!
 
Пей кровь мою, безжалостный маньяк!
В пыли и грязи выжги болью тело!
И он вошёл! Как нож, вошёл в меня,
над телом хохоча осатанело!
 
Но злое нервно вздрогнуло во мне,
и подняло змеиную головку,
и я сама, как будто бы во сне,
ему петлей обвила шею ловко.
 
И затянула. Крепко. Как могла.
Без лишних слов. Бесстрастно. Словно рыба.
В его глазах сгущалась мгла, когда
он прошептал: «Благодарю! Спасибо!»