Навсегда

Аврора Брайт
Ты - мужчина мне посланный богом,
Без тебя нет и смысла в раю...
По долинам и перелазам,
И у пропасти на краю
Я последую за тобою,
Я с тобою рядом стою.
Что нам грозы, и что нам метели,
И людская чернь и молва?
Мы с тобой так захотели,
Мы с тобой теперь навсегда.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.