Ты моя...

Сергей Таболин
Ты моя… Ты моя
Вечно юная леди…
Ты - улыбка моя
В каждом новом рассвете…
Ты – мой ангел и страж,
И конечно свобода…
Ты - не сон… и не блажь,
Ты – особое что-то!!!...
Так умеешь любить,
Что не в тягость, а в радость.
В каждом взгляде есть сыть,
В нежном голосе – сладость…
Ты – прекрасный цветок
С тонким запахом чувства.
Каждый твой лепесток
Переполнен искусством.
Ты – родник, ручеёк
И бескрайнее море.
Я – твой демон и бог,
Пробуждающий зори…