У нас опять хорошая погода

Александр Мецгер
У нас опять хорошая погода,
То дождь пойдёт, то дунет ветерок.
Грибов, наверно, будет очень много,
Мы их засолим и насушим впрок.
Над крышами рубашки разлетались,
Антенну вертит словно помело.
А мы толпою в магазин помчались,
Вчера старушку ветром унесло.
А мы сейчас любой погоде рады,
Таким прогнозом нас не испугать.
Мы пережили войны и блокады,
Любая нам погода Благодать!