Маяковский

Ваша Викки
                "Мой стих
                трудом
                громаду лет прорвет
                и явится
                весомо,
                грубо,
                зримо,
                как в наши дни
                вошел водопровод,
                сработанный
                еще рабами Рима."
                В.В. Маяковский

футуристическую
оболочку
поэт-талант
раздвинул
кричали мысли
в строчку
и никогда, своей,
гвоздями забивающей поэзии,
он не покинул
бунтарством, духом перемен
он в нишу
складывал стихи
любил, взрывался
в творчестве
и не замаливал грехи
был нелюбим,
хам – лирик в маске,
не был своим
в скандальной, яростной
окраске
печатал шаг,
мечтал, чтоб понимали,
и чтоб потомки
про него узнали
сатирой ядовитой
он надрывом
стрелял словами
и пули-буквы
рассыпались громкими
стихами
или слезами…

понимающие потомки
Владимир Владимирович
С вами….