Долохов

Игорь Грач 2
тритоны в банке с третьего этажа разбились
вылезли из аквариума и под диван залезли
я их поймал на боевке около трубы дельфинов
и в столовой думал об этом трезвый
зачем я родился что бы когда нибудь умереть
я умный красивый очень добрый хотя кто его знает
странный человек любит быть один в парке
у него есть подруга иногда она чувствует пустоту
бутылка стеклянная он её тревожной сваркой
заедает и идёт к мосту
смотрит вниз а вот если прыгнуть что будет
там лёд водоросли кто там?
это я молочка принесла дуде
меня нет дома я умер мам
братья сёстры не окрывайте мне
я злой чёрный и мокрый
я живу на скользком дне
жёлтого гроба
господи помилуй меня
ниспошли мне немного покоя
это я
кто я?
Игорь
мой? 
твой
и до
смерти
и после твой
Убит Петя!
Долохов рад!
Денисов едет!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!