Есть ли для вины особый счет?

Татьяна Теплых
Есть вина, но как ее измерить?
Есть ли для вины особый счёт?
Я всю жизнь учусь, училась верить
А выходит вера то не ждёт...

Мне бы с этой верою родиться
Чтобы не плутать среди Чудес
Вера эта мне пока что снится
Но моя чуть набирает вес...

Обрету ли? Так чтобы до хруста
Но чтоб не сломаться, устоять
Не сказать что место Веры пусто
Но ещё черпать мне и черпать...

      18/04/17