Затуманенный разум

Котов Ваня
Мой друг приходит ко мне, когда окна закрыты шторками. Он много работает и не может быть со мной постоянно. Когда он со мной, мы много разговариваем и курим. Он рассказывает мне, как он меня вытащит из этой больницы, и всегда будет меня сопровождать. Иногда он бывает не в духе. Пару раз защищал меня от надоедливых врачей. Они потом больше не появлялись. Сегодня он здесь. Он решил, что освободит меня. В палату ворвались двое врачей. Он с легкостью расправился с ними. Выход для нас был открыт.
Внезапно всё поменялось. Я открыл глаза, чувствуя, как по венам течёт что-то инородное. Передо мной стояла моя любимая медсестра. Вид её, казалось, напоминал вид человека, увидевшего, как атомная бомба разрушила его родной город.
- "Сэр, вы опять это сделали, мы больше не можем это позволять!"
Я осмотрелся. Передо мной, кроме моей любимой, стояли двое военных, направивших на меня своё оружие. Справа я увидел 2 истерзанных трупа врачей. Это было последним, что я видел.