Деревенский эскиз...

Галина Турчина
Через Северный до Южного
Да с автобусом изношенным
"Долетим" до места нужного,
Прошлым веком припорошенным...


Вот и домик с палисадником,
Окна встречно открываются,
На коньке петух - посадником,
Кукарекать собирается...


Ощетинилась антеннами
Деревенька современная,-
Удивляет переменами,
По укладу - неизменная...


Утром солнце просыпается,
В  деревеньку отправляется.