Любимому мужу

Алевтина Коновалова
Дорогой, мой любимый и верный…
Много слов, но они ни к чему.
Семьянин ты хороший, примерный,
На плече твоём тёплом усну.

Не волнуясь, спокойно и сладко,
Как за каменной крепкой стеной,
Но останусь, как прежде загадкой,
Чтоб всю жизнь быть любимой женой.

На тебя возлагаю надежды,
Лишь тобою дышать я хочу.
И в объятиях сильных и нежных,
Я о счастье тебе прошепчу.

Верно знаю, тобою любима,
В моём сердце, один только ты.
Я любовью твоею хранима
От беды и тревог суеты.            

Наш союз не разрушила зависть,
Пыл сердец неподвластен годам.
Мы не можем друг с другом лукавить,
А наш дом – это счастия храм!