Любви вы чувствуете власть

Сергей Корчагин-Самборский
Души прекрасное стремленье
Найти в любимой наслажденье,
Склонив любимую к грехам,
И бросится к ее ногам.
О, счастье вам оно пророчит,
Когда среди кромешной ночи,
Горячность губ и плоти страсть
Даруют вам минуты рая.
Любви вы чувствуете власть,
О всем на свете забывая.