Чего ты стоишь

Николай Шмойлов
Чего ты стоишь?
Подойди сюда, открой глаза
В скольки весах, душа ценна?
Простить твой грешок?
НЕволен быть судьей, прости
На аллеи огней, и проклятых полей
   Послан был, ты покупать
                Чащу милосердия
 Нет, не я, определяю, куда держит
 Твой путь для тебя, хорош он,
                или плох
Но ясно одно, он для нас,
                Уже готов
 Осталось принять, НО ПОЧЕМУ,
                ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ?
И падает вниз, цена
                В этом, твоя вина,
                слепа может быть свинья....