В лицо повеяли ветра

Ирина Нагорная 3
В лицо повеяли ветра
И растрепали мои косы
С тобой согреюсь у костра
А после искупаюсь в росах

В плену у мудрости святой
И в созерцании заката
Дверь приоткрылась тайны той
В которую войдем когда-то

Моих волос седая прядь
Тебе напомнила о лете
Воспоминаний не отнять
У выцвевшего многоцветья

Освобождает сердце боль
Листом завядшим опадает
За горизонт уйдем с тобой
Душа... Она об этом знает

Моя осенняя печаль
О прожитых годах и мае
Растаяла. А мне не жаль
Ее с улыбкой отпускаю