Будильник

Валерия Сергачева
За окном луна сияет,
Как светильник во ночи
Я открою свою книгу,
Никому не говори.

Напишу я в ней заметку,
Как прошёл сегодня день
Сколько раз кому хамила
И к кому на юбилей я опять сходить забыла.

Сколько сделала уроков
С кем сходила погулять,
И легла я спасть во сколько
И во сколько мне вставать.

Вот пока я всё писала,
Прозвенел будильник мой
И опять пошла я в школу,
С не очень "свежей"головой.

(Этот шуточный стиш был написан 11.10.2006,то есть в 12 лет.Ну так,по крайней мере,гласит листик на котором он(стишок)написан:)