Она

Александр Гончаров 8
Она, во снах являлась, словно наважденье,
Под пенье Ангелов навстречу шла.
Она прекрасна! Как весны мгновенье!!!
И что она во мне нашла?

Штрихами мыслей рисовал её портрет
В весенней юности убранстве.
Пред ней, поэта грезился авторитет,
Её держа, во снах пространстве.

Не доводилось плакать, но страдать до боли
И только снами забываться.
А в жизни не хватало силы воли
С мечтами распрощаться.