Вместе!..

Графиня Млечного Пути
Подкралась грусть, давно приметив рану в сердце,
И стала тенью днём и в ночь, преследуя повсюду.
И детский плач, и смех тревожит пламя, тушит 'свечи…
Я чувствую, – ВЫ… здесь, – конфеты исчезают с блюда.
Весна спешит дождями сблизить землю с небом,
Преграды рушатся! – во сны… летят от МИЛЫХ вести.
И слёзы льются, но уже… от радости. Взлетая следом,
И, прикасаясь к ВАШИМ ДУШАМ, осознаю, – МЫ ВМЕСТЕ!..

  (17,25.04.2017 = 4-3)