Услышь меня

Ева Гангарт
Услышь меня
Сквозь толщу льдов,
Что покрывают океаны,
Сквозь заселенность городов
Тебя я звать не перестану.

Услышь меня
В лесах тайги,
В песках безжалостной пустыни,
Где я теряюсь от тоски,
Где я молюсь своей святыне.

Услышь меня
Когда рассвет,
Когда закат, и в дождь, и в слякоть,
Когда меня с тобою нет,
Когда готова я заплакать.

Услышь меня,
Услышь сейчас,
Через часы и расстоянья,
Мой тихий зов, мой трубный глас,
Мое любви к тебе признанье.....