***

Татьяна Голотвина
Птицей не родился,
Человеком умирать.
К счастью не стремиться,
То и горечи не знать.             
Не попался в руки,
Конь-огонь, мечта.
А теперь сомненья,
Мают по ночам.
Толи ещё будет,
Горячи ладони
За окном на водопой,
Пролетают кони.
Пролетает мчится,
И  моя судьба
Счастье в окно стучится,
А в дверь войдёт беда.
Протяну я руки,
К счастью, как во сне.
Только бы разлука,
Не пришла ко мне.
Толи ещё будет,
Горячи ладони.
За окном на водопой,
Пролетают кони.