Ночная муза

Владлен Николаевич
В моих стараниях несчастных
Я сам тому всего виной
Души порывы неподвластны
Свершаю глупости порой
И извинения напрасны -
Творения мои с душой
О боже, как же вы прекрасны
Как жаль, что я для вас чужой
И меркнет образ несуразный
При виде музы роковой
Я так устал быть для всех разным
Лишь вас хочу привлечь молвой